Your browser does not support JavaScript!
【2022華夏科技大學商管學院實務專題創意競賽】

2022華夏科技大學商管學院實務專題創意競賽】

競賽徵選須知

一、緣起

為培養本校商管學院及高中職商管職業類科學生統合思考、創意設計及團隊合作的能力,透過團體競賽活動,提供學生將所學專業知識轉化成實務創作的機會,特於20221216舉辦【2022華夏科技大學商管學院實務專題競賽】活動。

二、主協辦單位

主辦單位

華夏科技大學商管學院

協辦單位

資訊管理系、企業管理系

三、競賽時程

報名及收件:即日起~12月9日(星期五)止

評選及佈展時間:2022年12月16日(星期五)。

公布得獎名單:2022年12月16日(星期五)。

屆時將於學院網頁公告得獎名單(http://cbm.hwh.edu.tw/bin/home.php)

四、參賽資格

參加對象:華夏科技大學商管學院在學全體學生,全國高中職學生。

團體競賽每隊 2~5 位成員,鼓勵學生跨系、跨院或跨校組隊報名,並指派一人為隊長兼聯絡人,以利主辦單位聯繫; 每一團隊應有隊名及指導老師;指導老師至多 2 位(可為產業界、官方、專家學者),同一名指導老師不限指導隊數。

五、競賽分組

    A. 大專組

    B. 高中職組

六、競賽說明

1. 須符合統合思考、創意設計原則,並為集體創作的作品。

2. 採書面電子檔方式繳件之海報格式A1尺寸,配合展出作品於當天現場放置

3. 作品繳交至本校商管學院辦公室,以組為單位統一送出評審。

4. 參賽隊伍每隊人數為2~5人。

5. 競賽成果將於1216日()本校聚鈺樓6樓國際會議廳展出。

七、 佈展

1. 當日(12月16日)報到後即可至各指定展場佈置展板(位置圖當天公告),請將海報、作品放置於展板區內(主辦單位提供)。海報、作品及相關佈置皆不得超過邊框,請勿任意移動展板,亦不得影響其他作品。

2. 嚴禁使用鐵(鋼)釘或任何破壞展板、場地地面之尖銳文具,若有不當使用而造成損壞時,應負賠償責任。

3. 文具相關用品(如膠帶、剪刀等),主辦單位不另提供。

4.實作作品可申請延長線,請於報名表備註延長線需求。

八、評選方式

由主辦單位邀請專家學者數名進行評選,競賽當日以實地展示、口頭問答為主,評審委員依評分項目標準給分,並依參賽作品分數高低評定等第。

評分標準如下:

主題動機創意---20%

專題內容創意---40%

報告內容完整---20%

海報或實作作品創意---20%

九、獎勵辦法

1. 第一名:每組別$5,000元及獎狀乙紙。

2. 第二名:每組別$3,000元及獎狀乙紙。

3. 第三名:每組別$1,500元及獎狀乙紙。

4. 佳作:  每組別獎狀乙紙。

成績優異前3名補助材料費,需於12月23日前繳交核銷符合發票或收據,逾期視同放棄。

依成績高低排列名次給予獎勵。決賽取前三名及佳作若干,比賽當日公告總成績及頒獎。因顧及比賽報名組數之變異,以上獎項名額,主辦單位保留最後調整之決定權。

十、報名方式

即日起~12月09日(星期五)止,一律採線上報名,報名表及競賽海報檔以電子郵件寄至競賽專用信箱,投稿參賽的主旨及競賽檔標題 : 學校+題目( 例如:華夏科大+ XXX新創意 ),資料不完整者恕不受理。

十一、注意事項

請注重智慧財產權。

十二、 獎勵方式及獎狀領取方式

獲獎組別代表學生,請於活動當日頒獎典禮出席;獎狀與指導老師參賽證明於賽後印製完成,將由本院統一郵寄至獲獎學校系辦公室,未全程完成決賽,不發給獎勵及獎狀。

十三、聯絡資訊

電話:02-89415100轉4101 李秘書

電子郵件信箱:angellee @go.hwh.edu.tw

~本競賽規則如有未盡事宜,請注意本院網站公告。~

 

瀏覽數